Vous souhaitez monter des roulements ou des palliers lisses

Problème

Vous souhaitez monter des roulements ou des palliers lisses.

Origine

Ce remplacement est nécessaire dans le cadre d'une usure normale ou d'un problème venant du traitement inadéquate de l'eau.

Résolution

Procédure pour remplacer les roulements ou les palliers lisses :

Toutes les opérations à réaliser sont clairement photographiées dans le fichier ci-joint.

Cliquez ici

1 - Ôter les capuchons noirs des manivelles à l'aide d'un tournevis plat.
2 - Dévissez les vis des manivelles à l'aide d'une clé à pipe de 13
3 - Ôter les manivelles à l'aide d'un arrache moyeux
4 - Dévissez les 3 vis des deux colorettes inox
5 - Enlever les clips à l'aide d'une pince circlips
6 - Déloger les roulements de la cage en plastique
7 - Procéder aux manipulations inverses pour remonter le tout.

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 3 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre boutique en ligne.

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 3 ans), remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

FAQ - Aquafitness | Dernière mise à jour : 28/03/2018 16:22:20

Produits concernés

• Aquabike WaterRider 4S
  • Elliptique Waterflex Elly
  • Aquabike Waterflex WR3
  • Aquabike Waterflex WR4
  • Aquabike Waterflex WR5
  • Aquabike Waterflex Happy Bike
  • Aquabike Falcon
  • Aquabike Waterflex Inobike 6
  • Aquabike Waterflex Inobike 7
  • Aquabike Waterflex Inobike 8
  • Aquabike Lanabike