Luftleck am Aufblasventil

Problem

Ihr Whirlpool hat ein Luftleck am Aufblasventil.

Ursache

Defektes Ventil.

Lösung

Prüfen Sie, ob die 2 Dichtungen des Aufblasventils vorhanden sind und gut sitzen.

Wenn Sie feststellen, dass sich die 2 Dichtungen in der richtigen Position befinden und defekt sind, ersetzen Sie dieses Aufblasventil durch das mit Ihrem Whirlpool gelieferte Ersatzventil (mit den 2 Dichtungen in der richtigen Position zum Zeitpunkt der Installation).

Wenn das Problem nicht behoben ist, müssen Sie das Aufblasventil austauschen, gehen Sie dazu wie folgt vor:

Für den Fall, dass Ihr Produkt keine Garantie mehr hat (älter als 2 Jahre), können Sie die Ersatzteile in unserem Online-Shop bestellen.

Falls Ihr Produkt noch unter Garantie steht (weniger als 2 Jahre), öffnen Sie bitte eine Supportanfrage, indem Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems als Anlage beifügen.

Letzte Aktualisierung : 25.10.2023 14:21:45