VARILINE STARTET NICHT

DIE PUMPE STARTET NICHT

1.  Keine Netzspannung, überprüfen Sie den Motorschalter und/oder den Fehlerstromschutzschalter und überprüfen Sie das Anziehen der Netzkabel und/oder der Pumpe

2. LED-Controller leuchtet, Anzeige vorhanden Drücken Sie die Taste "Start"

3. LED Controller leuchtet, keine Anzeige Schlechte Kommunikationsverbindung der oberen und unteren Platine Controller nach dem Ausschalten der Pumpe überprüfen. Überprüfen Sie, ob der 6-polige Stecker richtig in die Steckdose eingesteckt ist und das Kabel nicht beschädigt ist

4. LED Controller ausgeschaltet Default Steuermodul

5. Pumpenachse ist gesperrt/verklemmt Prüfen, ob die Pumpe mit dem Ventilator manuell gedreht werden kann und Verstopfungen entfernen

6. Pumpenachse ist beschädigt

(Wenn das Problem weiterhin besteht, werden wir Sie bitten, einen Service-Fall zu erstellen)

Letzte Aktualisierung : 30.10.2023 12:20:46