Ihr aquabike ist oxidiert oder rostig

Problem

Ihr aquabike ist oxidiert oder verrostet.

Herkunft

Dies ist im Allgemeinen auf eine schlechte Wartung des Aquabike und / oder des Wassers in Ihrem Schwimmbecken zurückzuführen.

Lösung

Prüfen und beachten Sie das unten stehende Nutzungsprotokoll:

- Unsere Produkte sind für die Verwendung in einem Pool mit einem PH-Wert zwischen 7,0 und 7,4 ausgelegt.
- Unsere Produkte müssen bei Schockbehandlungen aus dem Teich entfernt werden.
- Unsere Produkte müssen in einem Abstand von mehr als einem Meter zu den Ausblasdüsen installiert werden.
- Unsere Produkte müssen nach jedem Gebrauch aus dem Becken entfernt und mit klarem Wasser abgespült werden.

Wenn das Schwimmbecken mit einem Salzelektrolysegerät behandelt wird, überprüfen Sie bitte, ob die hydraulische Installation des Schwimmbeckens mit einer Erdungsanode ausgestattet ist, dass diese gut positioniert und gut angeschlossen ist.

Wenn Ihr Produkt außerhalb der Garantiezeit liegt (mehr als 3 Jahre), können Sie Ersatzteile auf unserer Website bestellen (link zur Bestellseite für Ersatzteile).

Wenn Ihr Produkt noch unter die Garantie fällt (weniger als 3 Jahre), füllen Sie das Formular (hier verfügbar) aus und fügen Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems bei.

Letzte Aktualisierung : 20.08.2021 17:05:21