Variline no arranca

LA BOMBA NO ARRANCA

1.  Ausencia de tensión de red, compruebe el disyuntor del motor y/o el disyuntor diferencial y compruebe la sujeción de los cables de alimentación y/o bomba

2. Led Controlador encendido, pantalla presente Pulse el botón "start"

3. Led Controlador encendido, sin pantalla Mala conexión de comunicación de la placa superior e inferior Compruebe el controlador después de apagar la bomba. Compruebe que el conector de 6 pines está correctamente conectado al enchufe y que el cable no está dañado

4. Controlador Led Apagado Defecto Módulo de Control

5. El eje de la bomba está bloqueado/agarrotado Compruebe si la bomba se puede girar manualmente con el ventilador y retire cualquier obstrucción

6. El eje de la bomba está dañado

(Si el problema persiste le pediremos que haga un informe de servicio)

Última actualización : 30/10/2023 12:24:40