CHLOE: "Check Salt" y "Inspeccionar Cell" luces están encendidas

Las luces "Check Salt" y "Inspect Cell" están encendidas

1. Compruebe que la celda coincide con el modelo del electrolizador comparando las referencias (N serie) en la celda, el dispositivo y el programa interno si no es el caso de hacer coincidir la celda con el programa en el dispositivo "mode", y luego "cell type"

2. Bomba de velocidad variable, el flujo de agua es demasiado bajo tendrá que aumentar la velocidad de la bomba

3. La sonda de temperatura dentro de la celda es defectuosa (brecha superior a 2 º C entre el agua de la piscina y la pantalla) tendrá que hacer un registro de servicio

4. La celda está superpoblada y la celulitis debe limpiarse.

5. La salinidad real es inferior a 2300 ppm tendrá que añadir sal

6. La celda es defectuosa

7. La tarjeta de alimentación es defectuosa

en los dos últimos casos, deberá presentarse una solicitud de servicio

Última actualización : 30/10/2023 11:18:17