CHLOE: LA LUZ "NO FLOW" ESTÁ ENCENDIDA

La luz "NO FLOW" está encendida

1. El electrolizador está en funcionamiento pero la bomba está parada: Compruebe el buen funcionamiento de la bomba de filtración (falta de bomba, programación horaria, etc.)

2. Bomba de velocidad variable: Aumente la velocidad de la bomba

3. Dirección equivocada del flujo de agua: Poner el sensor de flujo en la dirección del flujo de agua

4. Sin flujo de agua: Compruebe que el bypass de la celda esté abierto y en el buen sentido (consulte el prospecto)

5. El sensor de flujo o su conector están rotos: Cambiar el sensor de flujo

Si su problema no está resuelto, le invitamos a abrir una carpeta de servicio.

Última actualización : 30/10/2023 9:58:24