EL INDICADOR "SAL ALTA" PARPADEA

La luz "High SALT" parpadea

1. Compruebe que la celda coincide con el modelo del electrolizador comparando las referencias (N en serie) en la celda, el dispositivo y el programa interno si no es el caso Emparejar la celda con el programa en el dispositivo "mode"y luego "cell type"

2. Fallo de la sonda de temperatura dentro de la celda (diferencia superior a 2 ºc entre el agua de la piscina y la pantalla) *

3. La salinidad real está entre 4500-6400PPM Agregue agua, si es necesario vacíe un poco la cuenca para bajar el nivel de sal presente en la cuenca.

4. Las placas de la celda son de cortocircuito porque no están fijadas en su alojamiento. *

5. La tarjeta de alimentación está defectuosa*

*En los casos 2/4 y 5 hacer un archivo sav.

Última actualización : 30/10/2023 11:02:34