LA VISUALIZACIÓN DE LA SALINIDAD NO SE AJUSTA AL NIVEL REAL DE SAL EN LA CUENCA

La visualización de la salinidad no se ajusta al nivel de sal real en la cuenca (el que tiene un triángulo es el nivel medio de sal, el otro es el nivel real de sal)

> Compruebe que la celda coincide con el modelo del electrolizador comparando las referencias (N en serie) en la celda, el dispositivo y el programa interno.

Si este no es el caso, hacer coincidir la celda con el programa en el dispositivo "modo", a continuación, "tipo de celda".

Si el problema persiste, Con respecto a "salt syst" normalmente no tiene que tocarlo, se establece de fábrica.
Se trata de la calibración entre el valor de sal real en su piscina y el que lee el electrolizador.
Sin embargo, en algunos casos puede ser necesario modificarlo.
Para ello, debe llevar tiras de prueba (no incluidas con el dispositivo) para leer la sal directamente en la piscina y compararla con la visible en el dispositivo (pulsando "Salinity")

Si los valores son idénticos, no tiene que hacer nada y debe dejar "salt syst" en el valor original.
Cuando el nivel de sal es muy diferente del nivel de sal real en la piscina, el servicio de la piscina puede cambiar directamente el nivel. Por ejemplo, el nivel de sal es 3500, la prueba de nivel de sal real por tira es 4000 el dispositivo puede funcionar normalmente, pero si desea calibrar, puede entrar en esta pantalla y presionar
en «+ » 500 para dejar la salinidad idéntica al nivel real.

ATENCIÓN, todo el flujo de agua no debe pasar a través del electrolizador debe dejar la válvula de derivación abierta a la mitad y luego hacer la compensación de la lectura como se explicó anteriormente.

Última actualización : 30/10/2023 10:54:19