No se puede cambiar el modo "frío/calor"

Si tienes dificultades para cambiar el modo de funcionamiento de tu bomba de calor entre "calefacción" y "enfriamiento", te recomendamos cambiar el parámetro L5 configurándolo en 2.

Para realizar este cambio:

- Mantén presionado el botón ⚙ hasta que ingreses al modo de verificación de parámetros.

- Presiona los botones 🔼 y 🔽 para verificar los valores de estado.

- Cambia el parámetro L5 configurándolo en 2 y guarda los cambios presionando el botón ⚙.

- Presiona el botón "On/Off" para regresar a la pantalla principal.

Última actualización : 07/11/2023 10:12:45