Turbosalt: Instrucciones de instalación y funcionamiento

El electrolizador Turbosalt funciona automáticamente gracias a su sensor de flujo.

Tan pronto como detecta un flujo, comienza la fabricación de cloro. Sin embargo, es importante tener en cuenta que está equipado con un interruptor diferencial, lo que significa que no debe estar conectado a una toma programable, sino más bien a una toma de corriente convencional. Además, debe mantenerse encendido las 24 horas del día para funcionar de forma óptima.

Para asegurarse de que su electrolizador se reinicia automáticamente sin necesidad de un reinicio manual, siga cuidadosamente el siguiente procedimiento:

1. Conexión eléctrica: En primer lugar, asegúrese de conectar su electrolizador a una toma de corriente específica, como se indica en el manual del usuario. Evite conectarlo a un temporizador o a la misma toma que su bomba de calor.

2. Funcionamiento Inicial: A continuación, haga funcionar su bomba de filtración durante 24 horas, preferiblemente por la mañana si su programación habitual comienza en ese momento. También puede activar su electrolizador durante este tiempo eligiendo el modo de funcionamiento adecuado.

3. Programación Automática: Estas 24 horas permitirán que su electrolizador se sincronice con el ciclo de su filtración. Esto también le evitará escuchar alarmas de sonido innecesarias.

4. Volver a la Programación Habitual: Después de este período, restablezca su bomba de filtración en su programación habitual, manteniendo el modo de funcionamiento adecuado en su electrolizador. El electrolizador será alimentado continuamente, pero no arrancará y producirá cloro hasta que la filtración comience su proceso.

Siguiendo estos pasos, optimizará el funcionamiento de su electrolizador Turbosalt, asegurando una producción de cloro eficiente y sin preocupaciones.

Última actualización : 30/10/2023 12:13:18