VARILINE NE DEMARRE PAS

LA POMPE NE DEMARRE PAS

1.  Absence de tension secteur, vérifiez le disjoncteur moteur et/ou le disjoncteur différentiel et vérifiez le serrage des câbles secteur et/ou pompe

2. Led Contrôleur allumée, affichage présent Appuyez sur le bouton "start"

3. Led Contrôleur allumée, pas d'affichage Mauvaise connexion de communication de la carte supérieure et inférieure Vérifier le contrôleur après la mise hors tension de la pompe. Vérifier que le connecteur à 6 broches est correctement branché dans la prise et que le câble n'est pas endommagé

4. Led Contrôleur éteinte Défaut Module de Contrôle

5. L'axe de la pompe est bloqué/grippé Vérifiez si la pompe peut être tournée manuellement à l'aide du ventilateur et retirer toute obstruction

6. L'axe de la pompe est endommagé

(Si le problème persiste nous vous demanderons de faire un dossier SAV)

Dernière mise à jour : 30/10/2023 12:20:04