Douche ABS fuite / Réducteur de pression

Problème :

Votre douche fuit continuellement à cause d’un défaut au niveau du réducteur de pression.

Origine :

Dans le cas où votre réducteur de pression n’a pas été installé ou installé au mauvais endroit, votre douche s’expose à des fuites sur sa structure, le rince pied, le pommeau ou encore au niveau de la purge.

La douche peut supporter jusqu’à 3bars de pression maximum. Il est donc impératif d’installer le réducteur de pression dès la mise en route de votre douche (d’autant plus sur les douches ABS car la tuyauterie interne n’est pas réparable).

Solution :

Si votre douche coule malgré la poignée fermée, il se peut que la cause de cette fuite provienne d’une mauvaise installation ou un mauvais état de votre réducteur de pression.

Il est possible de commander un réducteur de pression sur le site des pièces détachées.

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre boutique en ligne.

Si votre produit est toujours sous garantie (moins de 2 ans), veuillez ouvrir une demande d'assistance en joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

GARANTIE                                                                        PAS GARANTIE

*Si la cause de la fuite de douche est votre réducteur de pression alors vous ne pourrez pas faire jouer votre garantie !

Dernière mise à jour : 26/10/2023 15:16:04