Mon boitier de commande ne fonctionne plus

Problème

Vos touches du boitier de commande ne fonctionnent plus.

Origine

Le panneau de commande est certainement verrouillé.

Résolution

Pour verrouiller ou déverrouiller le panneau de commande, appuyez sur le bouton de verrouillage pendant 3 secondes.

Pensez à verrouiller le panneau de commande lorsque vous êtes absent pour éviter que d’autres personnes viennent à modifier vos réglages.

Si le problème n'est pas résolu, suivez la procédure suivante :

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 2 ans), ouvrez une demande d'assistance, en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

ATTENTION : Si lors de la réparation, le problème constaté se solutionne avec les manipulations décrites ci-dessus, nous serons dans l'obligation de vous facturer la main d'oeuvre ainsi que les frais de réexpédition au prix de 89 Euros TTC.

Dernière mise à jour : 25/10/2023 10:18:06