Votre aquabike est oxydé ou rouillé

Problème

Votre aquabike est oxydé ou rouillé.

Origine

Cela est généralement dû à un mauvais entretien de l'aquabike et/ou de l'eau de votre piscine.

Solution

Vérifiez et suivez le protocole d'utilisation ci-dessous :

- Nos produits sont conçus pour être utilisés dans une piscine dont le PH est compris entre 7,0 et 7,4.
- Nos produits doivent être retirés du bassin pendant les traitements de choc.
- Nos produits doivent être installés à plus de trois pieds des buses de sortie.
- Nos produits doivent être retirés de la piscine après chaque utilisation et rincés à l'eau claire.

Si la piscine est traitée avec un électrolyseur au sel, veuillez vérifier que l'installation hydraulique de la piscine est équipée d'une anode de mise à la terre, qu'elle est bien positionnée et bien raccordée.

Si vous n'avez pas respecté ces procédures et conditions d'utilisation, ou si votre produit est hors garantie (plus de 3 ans), vous pouvez commander des pièces détachées sur notre boutique en ligne.

Si vous avez respecté ces procédures et conditions d'utilisation et que votre produit est encore sous garantie (moins de 3 ans), veuillez soumettre votre demande sur notre interface client (disponible ici) et inclure votre facture d'achat et une photo du problème.

Dernière mise à jour : 20/08/2021 17:04:40