Votre poêle Harvia ne démarre pas

Problème

Le poêle vient d'être branché mais ne chauffe pas du tout.

Origine

Le poêle dispose d'un minuteur et d'un thermostat en façade. Le minuteur peut être positionné de deux façons: en départ immédiat et en départ différé

Résolution

Lors de la mise en route du poêle, assurez vous d'être en position "départ immédiat" sur le minuteur.

Il s'agît de la graduation de 1 à 4.

La graduation de 1 à 8 correspond à un départ différé.

Extrait du manuel:

Si le problème persiste, veuillez vous assurer auprès de votre installateur que le branchement a bien été effectué, conformément à la notice du poêle HARVIA.

Dernière mise à jour : 20/08/2021 16:58:55