La sauna non riscalda / sauna a INFRAROSSI

problema

La sauna non raggiunge la temperatura desiderata e / o un trasmettitore non riscalda

Origine del problema

Un trasmettitore o una connessione difettosa possono essere la conseguenza della mancanza di prestazioni della sauna

risoluzione

Se la sauna si surriscalda, è necessario verificare che ciascun trasmettitore funzioni. Si può facilmente fare un controllo visivo monitorando i tubi in quarzo, mentre si può facilmente sentire il calore di un tubo di magnesio e del carbonio a infrarossi.

Se uno di questi non si riscalda, controllare il cavo di alimentazione del trasmettitore (che è diverso dall'alimentazione generale della sauna) e assicurarsi che sia collegato correttamente. È possibile scambiare le spine di collegamento tra i pannelli (ad esempio "LOAD A" con "LOAD C").
    Se il trasmettitore in questione continua a non funzionare, il guasto proviene dall'emettitore di carbonio o dal tubo al quarzo o al magnesio.

Nel caso in cui il trasmettitore funzioni, il difetto verrebbe dalla spina o dall'alimentazione in base ai modelli presenti nelle foto sopra.

Nel caso in cui il prodotto non sia coperto da garanzia, è possibile ordinare i pezzi di ricambio sul nostro sito Web (link al sito delle parti di ricambio).

Se il tuo prodotto è ancora in garanzia, compila il modulo (disponibile qui), allegando la fattura di acquisto e una foto del problema.

Ultimo aggiornamento : 13/08/2021 12:06:24