La Variline non si avvia

LA POMPA NON SI ACCENDE

1.  Assenza di tensione di rete, controllare l'interruttore di circuito del motore e/o l'interruttore differenziale e controllare il serraggio dei cavi di alimentazione e/o della pompa

2. Led Controller acceso, display presente Premere il pulsante "start"

3. Led Controller acceso, nessun display Connessione di comunicazione errata della scheda superiore e inferiore Controllare il controller dopo aver spento la pompa. Verificare che il connettore a 6 pin sia collegato correttamente alla presa e che il cavo non sia danneggiato

4. Led Controller spento Guasto Modulo di Controllo

5. L'asse della pompa è bloccato/bloccato Controllare se la pompa può essere ruotata manualmente utilizzando la ventola e rimuovere eventuali ostruzioni

6. L'asse della pompa è danneggiato

(Se il problema persiste, vi chiederemo di creare un file di servizio)

Ultimo aggiornamento : 30/10/2023 12:25:35