❄️ O'spa/Spawer Givre presente permanentemente

Problema: Se a sua bomba de calor apresenta geadas persistentes, recomendamos ajustar o parâmetro de descongelamento para resolver este problema.

Passos a Seguir:

1. Desligar a bomba de calor:

• Encontre o botão de energia da sua bomba de calor e certifique-se de desligá-la completamente.
  2. Acessar o menu de configurações:

• Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por 3 segundos para abrir o menu de configurações.
  3. Selecionar o parâmetro H1:

• Use o botão em forma de ⚙️ para navegar entre as opções disponíveis.
    • Encontre e selecione o parâmetro H1 no menu.
  4. Ajustar o parâmetro de tempo de descongelamento:

• Após selecionar o parâmetro H1, aumente o tempo de descongelamento configurando-o para 15 minutos. Use os controles específicos da sua bomba de calor para fazer isso.
  5. Alterar o parâmetro H3:

• Da mesma forma que o parâmetro H1, utilize o botão ⚙️ para encontrar e selecionar o parâmetro H3 no menu.
    • Ajuste a temperatura de descongelamento de -1°C para 2°C usando os mesmos controles específicos utilizados para H1.
  6. Validar as alterações:

• Pressione o botão ⚙️ para confirmar as alterações feitas nas configurações de descongelamento e salvá-las.
Última atualização : 01/12/2023 11:52:49