❗Erro "Err E4

O código de erro E4 está relacionado com o fluxo de água, semelhante ao erro PL.

Isso geralmente significa que há fluxo de água suficiente para acionar o sensor de fluxo, mas não o suficiente para manter o trocador de calor na temperatura adequada (o que resulta em um aumento de pressão no manômetro).

Você precisa garantir que o fluxo de água esteja adequado, que não esteja obstruído e que as válvulas de entrada e saída estejam completamente abertas, com o bypass configurado em 50%.

Se o problema persistir, verifique se o código de erro ocorre na inicialização ou aleatoriamente.

Se for aleatório ou apenas de manhã, provavelmente há um problema com o fluxo de água, como uma má inicialização da filtração ou um problema de instalação.

Sua bomba de calor está no mesmo nível que o sistema de filtragem? Se não estiver, o problema geralmente está aí, e você provavelmente precisará de uma válvula de retenção.

Se o código de erro ocorrer na inicialização da bomba de calor, verifique os sensores de alta pressão e baixa pressão.

Trocando esses sensores, você pode verificar se o código de erro muda. Se isso acontecer, o sensor que causa a mudança precisa ser substituído.

Última atualização : 27/10/2023 09:41:56