O Variline não arranca

A BOMBA NÃO ARRANCA

1.  Sem tensão de rede, verifique o disjuntor do motor e/ou o disjuntor diferencial e verifique o aperto dos cabos de alimentação e/ou bomba

2. Led Controlador aceso, exibição presente Pressione o botão "start"

3. Led Controlador aceso, sem exibição Conexão incorreta de comunicação da placa superior e inferior Verifique o controlador após a bomba ser desligada. Verifique se o conector de 6 pinos está conectado corretamente à tomada e se o cabo não está danificado

4. Controlador LED desligado Módulo de Controle de Falha

5. O eixo da bomba está bloqueado/preso Verifique se a bomba pode ser girada manualmente usando o ventilador e remover qualquer obstrução

6. O eixo da bomba está danificado

(Se o problema persistir, solicitaremos que você faça um registro de serviço)

Última atualização : 30/10/2023 12:29:57