Sua aquabike está oxidada ou enferrujada

Problema

Sua aquabike está oxidada ou enferrujada.

Origem

Isto é geralmente devido à má manutenção da aquabike e/ou da água da sua piscina.

Solução

Verifique e siga o seguinte protocolo de utilização:

- Nossos produtos são projetados para uso em uma piscina com pH entre 7,0 e 7,4.
- Os nossos produtos devem ser removidos da bacia durante os tratamentos de choque.
- Nossos produtos devem ser instalados a mais de três pés dos bicos de saída.
- Nossos produtos devem ser removidos da piscina após cada uso e enxaguados com água limpa.

Se a piscina for tratada com um eletrolisador de sal, verifique se a instalação hidráulica da piscina está equipada com um ânodo de aterramento, está bem posicionada e bem conectada.

Se não tiver cumprido estes procedimentos e condições de utilização, ou se o seu produto estiver fora da garantia (mais de 3 anos), pode encomendar peças de substituição na nossa loja online.

Se você cumpriu com esses procedimentos e termos de uso e seu produto ainda está dentro da garantia (menos de 3 anos), faça um pedido de serviço e inclua sua fatura de compra e uma foto do problema.

Última atualização : 30/10/2023 14:23:22